Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
25 января 2020

Призывы к всеобщей забастовке в Гонконге остались незамеченными

Призывы радикально настроенных активистов в Гонконге к всеобщей забастовке по случаю шести месяцев с начала массовых протестов остались практически незамеченными

Призывы радикально настроенных активистов в Гонконге к всеобщей забастовке по случаю шести месяцев с начала массовых протестов остались практически незамеченными. По информации газеты South China Morning Post, в городе сохраняется спокойная ситуация, транспортного хаоса не наблюдается.

Как уточняется, зафиксировано три попытки манифестантов бросить посторонние предметы на рельсы наземных линий метро. Но движение поездов удалось быстро восстановить. Также в нескольких районах малочисленные группы демонстрантов в масках раскидали мусор, но подоспевшие наряды полиции расчистили проезжую часть. По крайней мере два правонарушителя были задержаны.

Напомним, что полгода назад в Гонконге начались массовые выступления против намерения местных властей принять закон об экстрадиции, который позволил бы выдавать правонарушителей материковому Китаю.


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru