Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
22 января 2020

1600 американских военных задействованы в штабных учениях Японии

Примерно 1600 американских и 5 тысяч японских военнослужащих принимают участие в совместных штабных военных учениях «Яма сакура», которые проходят с понедельника в Токио на базе Асака сухопутных сил самообороны Японии

Примерно 1600 американских и 5 тысяч японских военнослужащих принимают участие в совместных штабных военных учениях «Яма сакура», которые проходят с понедельника в Токио на базе Асака сухопутных сил самообороны Японии. Об этом информирует агентство Киодо.

По словам издания, реальные манёвры во время восьмидневных учений проводиться не будут – оперативные действия смоделированы компьютерами. Военные США и Японии собираются с их помощью проверить взаимодействие в ходе предполагаемого нападения десанта противника на случай подрывной деятельности, кибератак, а также действия электромагнитных волн. Отмечается, что в учениях будет задействован военный персонал японской военной базы «Кэнгун» в городе Кумамото базы морской пехоты США Кемп-Кортни, расположенной в Уруме на острове Окинава. Уточняется, что за учениями будут наблюдать Австралия и Канада.


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru