Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
24 сентября 2020

Goldman Sachs: спотовая цена барреля Brent составит $63 в 2020 году

Аналитики крупнейшего банка в США Goldman Sachs ожидают, что средняя спотовая цена бочки нефти североморского сорта Brent в следующем году составит 63 доллара

Аналитики крупнейшего банка в США Goldman Sachs ожидают, что средняя спотовая цена бочки нефти североморского сорта Brent в следующем году составит 63 доллара. Об этом пишет агентство Bloomberg, ознакомившееся с докладом финансовой организации. 

В банке изменили более ранние оценки на фоне решения стран ОПЕК+ изменить условия сделки по сокращению добычи на первый квартал. С начала следующего года они должны убрать с рынка 1,7 миллионов баррелей в день.  

В предыдущем прогнозе говорилось о 60 долларах за баррель Brent. При этом долгосрочные ожидания аналитиков банка сохранились на уровне 55 долларов за бочку.  

Напомним, организация стран-экспортеров нефти и присоединившиеся к сделке страны согласовали на прошедшем конце прошлой недели в Вене заседании дополнительное сокращение добычи на первый квартал на пятьсот тысяч баррелей в день. 

В Goldman Sachs полагают, что условия сделки по сокращению добычи могут не выполнить в полной мере Россия, Ирак и Нигерия. 


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru