Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
22 января 2020

Обратившаяся к молодёжи с матом чиновница из Ленобласти прокомментировала поступок

Глава отдела по молодежной политике администрации города Сосновый Бор в Ленинградской области Александра Позднякова, высказавшаяся нецензурно в ходе встречи с представителями молодежных добровольческих организаций, в интервью телеканалу «ЛенТВ24» прокомментировала свои слова

Глава отдела по молодежной политике администрации города Сосновый Бор в Ленинградской области Александра Позднякова, высказавшаяся нецензурно в ходе встречи с представителями молодежных добровольческих организаций, в интервью телеканалу «ЛенТВ24» прокомментировала свои слова.

Она отметила, что ненормативная лексика «в данный спич» вписалась, что позволило «оторвать от телефонов» молодёжную аудиторию. Чиновница считает, что после употребления бранного слова в зале её начали слушать. Позднякова полагает, что с помощью мата молодые люди «смогут понять, что им нужно дальше двигаться, делать что-то». Она уточнила, что воспользовалась бы «абсолютно другой речью», если в зале присутствовали «руководители».

Ранее в СМИ был опубликован видеоролик, где чиновница во время разговора с аудиторией отметила, что большинству безразличны происходящие вокруг события, после чего посоветовала присутствующим «активно трудиться», воспользовавшись ёмким нецензурным синонимом.


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru