Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
27 января 2020

Россияне ожидают хороший год для себя и плохой для страны

Недавний опрос, проведенный «Левада-центром» продемонстрировал, что в целом россияне с оптимизмом относятся к наступившему 2020 году

Недавний опрос, проведенный «Левада-центром» продемонстрировал, что в целом россияне с оптимизмом относятся к наступившему 2020 году. 12 процентов убеждены, что новый год для них будет лучше предыдущего, 51 процент «очень на это надеется», а еще 30 процентов в той или иной формулировке отметили, что новый год будет примерно таким же, как и другие. 71 процентов смотрит в 2020 год с уверенностью — больше, чем в любой другой год XXI века, когда аналогичный опрос проводился.

В то время, как 60 процентов россиян ожидают спокойного года лично для себя и своей семьи, для страны в целом он будет спокойным лишь по мнению 43 процентов. Среди неблагоприятных событий, которые могут наступить, чаще всего назывались громкие коррупционные скандалы и отставки министров, хотя около половины россиян не исключает также экономического кризиса, массовых волнений и протестов. Менее вероятными в 2020 году респонденты видят войны, массовые эпидемии или технические катастрофы. Стоит отметить что в разные годы главные страхи россиян также были разными.

Читайте также: Прогноз 2020: боимся перемен и ждем их одновременно


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru