Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
27 января 2020

В Индонезии два острова полностью остались под водой

Два необитаемых острова, которые входят в состав индонезийской провинции Южная Суматра, полностью оказались под водой в связи с повышением уровня моря

Два необитаемых острова, которые входят в состав индонезийской провинции Южная Суматра, полностью оказались под водой в связи с повышением уровня моря. Об этом сообщает газета The Straits Times со ссылкой на данные местной организации «Форум по окружающей среде».

«Острова Бетет и Гундул в настоящее время находятся на отметке 1-3 м ниже уровня моря», - отметил глава этой неправительственной организации Хайрул Собри. Он полагает, что если не предпринять срочных действий, то подобная участь грозит ещё четырём островам, входящим в состав этой провинции. Как уточняет эксперт, остров Бурунг уже располагается на нулевой отметке, Калонг и Салах Намао – приблизительно на уровне двух метров над поверхностью воды, а остров Крамат – около 3 м над водой. По словам эксперта, на ушедшем под воду острове Бетет ранее располагался национальный заповедник, признанный ЮНЕСКО.


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru