Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
26 октября 2020

Польский учёный заявила, почему Польша стала ненавидеть Россию

Польша стала врагом Москвы после того, как поддержала государственный переворот в Киеве и вооружённый конфликт на востоке Украины, считает профессор Ягеллонского университета Анна Разьны

Польша стала врагом Москвы после того, как поддержала государственный переворот в Киеве и вооружённый конфликт на востоке Украины, считает профессор Ягеллонского университета Анна Разьны. Об этом она заявила в статье польского издания Myśl Polska.

Учёный полагает, что до 2014 года отношения России и Польши были вполне хорошими, а историческая повестка перестала выступать предметом ожесточённых споров. Она указала, что многое говорило о том, что две страны встали на путь примирения, и никакие другие государства не заставили бы свернуть с него.

Разьны отмечает, что польские атлантисты, нанося ущерб собственной стране приступили к претворению в жизнь глобальных интересов трансатлантических игроков. По словам автора, когда в Украине произошёл государственный переворот, все действия Варшавы на международной арене стали подчиняться борьбе с Россией. Учёный считает, что признаками польского патриотизма теперь стали русофобия и украинофильство. Враждебными действиями Варшавы против Москвы Разьны назвала антироссийские санкции, блокирование газопровода «Северный поток – 2» и снос памятников красноармейцам.


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru