Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
23 января 2021

Прибывшие во Владивосток россияне с Diamond Princess оказались здоровыми

Предварительные анализы на коронавирус семи россиян, которые прибыли во Владивосток с судна Diamond Princess, оказались отрицательными, отправленные на карантин чувствуют себя нормально

Предварительные анализы на коронавирус семи россиян, которые прибыли во Владивосток с судна Diamond Princess, оказались отрицательными, отправленные на карантин чувствуют себя нормально. Об этом информирует правительство Приморья.

Глава управления Роспотребнадзора по Приморскому краю Татьяна Детковская уточнила, что все эвакуированные были обследованы на коронавирус, повышение температуры не зафиксировано, катаральных проявлений нет. Анализы проводились методом ПЦР. Она отметила, что лабораторный контроль состояния здоровья изолированных пациентов проводится каждый день, идёт повторное изучение материала.

Напомним, что судно Diamond Princess в Японии было помещено на двухнедельный карантин из-за того, что на его борту был найден гражданин Китая, сошедший в Гонконге и в результате заболевший. На борту лайнера находились 3711 человек.


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru