Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
23 января 2021

Калужский чиновник предложил отправить критиков города в Дели

Чиновник Владимир Васин, недавно приехавший работать в Калугу из Москвы, сказал, что город произвел на него «ошеломительное впечатление» и привел в восторг, а также напомнил Москву времен его детства и юности

Чиновник Владимир Васин, недавно приехавший работать в Калугу из Москвы, сказал, что город произвел на него «ошеломительное впечатление» и привел в восторг, а также напомнил Москву времен его детства и юности. В то же время, Васин раскритиковал тех, кто отзывается о Калуге скептически и (вероятнее всего, в шутку) предложил отправить таких людей на четыре дня в индийский город Дели. После этого Васин рассказал, как сам выкинул всю одежду, в которой побывал в Дели на международном деловом мероприятии.

При этом, как сообщает kaluganews.ru, новому градоначальнику Дмитрию Денисову сравнение Дели и Калуги, даже в пользу последней, показалось не вполне уместной — он подчеркнул, что калужане склонны сравнивать свой город «со столицами регионов, которые очень далеко продвинулись в вопросах благоустройства».


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru