Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
14 июля 2020

ДНР обвинила власти Украины в срыве работы контактной группы

Украинские власти заблокировали полноценную работу контактной группы в четверг, отказавшись письменно оформить итоги переговоров и договорённости сторон

Украинские власти заблокировали полноценную работу контактной группы в четверг, отказавшись письменно оформить итоги переговоров и договорённости сторон. Об этом информируют в пресс-службе МИД самопровозглашённой Донецкой народной республики.

Как отмечается, видеоконференция контактной группы по Донбассу проводилась в четверг. В ДНР уточнили, что официальный представитель от Киева на переговорах Леонид Кучма не участвовал в консультациях. По словам донецких дипломатов, замещающий главу украинской делегации отказался зафиксировать письменно обязательства Киева по конкретным действиям в формате протокольных решений и поручений контактной группы.

В ведомстве подчеркнули, что 10 часов переговоров «прошли впустую из-за деструктивной позиции представителей Украины», оказавшихся неготовыми согласовать ни решения по перемирию, ни списки для освобождения лиц, ни механизмы решения политических вопросов.


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru