Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
28 мая 2020

Президентская академия в Пятигорске принимает экзамены дистанционно

Магистранты направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Северо-Кавказского института РАНХиГС защищают выпускные квалификационные работы дистанционно. Обучающиеся из Москвы, Ставропольского края, Чечни, Ингушетии, Крыма, Ямала первыми в институте осваивают опыт защиты в таком формате.

СКИ РАНХиГС одним из первых провел дистанционную аттестацию обучающихся

Магистранты направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Северо-Кавказского института РАНХиГС защищают выпускные квалификационные работы дистанционно. Обучающиеся из Москвы, Ставропольского края, Чечни, Ингушетии, Крыма, Ямала первыми в институте осваивают опыт защиты в таком формате.

Успешно продемонстрировать полученные знания пожелал защищающимся председатель государственной аттестационной комиссии, первый заместитель главы г. Железноводска Николай Бондаренко, который и сам закончил магистратуру в СКИ РАНХиГС в 2019 году. Чиновник подчеркнул, что полученное образование успешно применяет в практической работе и убежден, что выпускники Президентской академии получают все необходимые компетенции в соответствии с современными запросами.

И профессорско-преподавательский состав и магистранты тщательно подготовились к экзамену. Магистрант врач акушер-гинеколог Бриллиант Ахметханова из Чечни, заслуженный врач ЧР, отличник здравоохранения РФ,  возглавляющая санаторий-профилакторий «Сокол» в городе Саратов, выразила мнение, что степень магистра должен получить каждый руководящий управленец в современном мире. Инновационный формат экзамена стал волнительным для выпускницы, но увенчался успехом, с приятным бонусом в виде навыков пользования техническими средствами.

«Не стоит бояться новых форм, которые предлагает современный мир. Необходимо развиваться и двигаться вперед», - отметила Бриллиант Ахметханова.

В мае 42 студента-заочника направления подготовки «Юриспруденция» СКИ РАНХиГС одними из первых в регионе дистанционно сдали госэкзамены.

И.О. заведующего кафедры правового обеспечения деятельности органов власти, кандидат политических наук СКИ РАНХиГС Аза Манкиева рассказала, что экзаменационный процесс был организован в соответствии со всеми требованиями, и для первопроходцев это был ответственный и интересный опыт.

«Заочная форма предусматривает практическую направленность. Наши студенты уже работают в юридических компаниях, судебной системе и на предприятиях. Можно с уверенностью сказать, что это квалифицированные юристы», - рассказала Аза Манкиева.

Дистанционный формат обучения и итоговых аттестаций в сжатые сроки был внедрен в образовательный процесс в связи с угрозами распространения коронавирусной инфекции.

Абитуриентам 2020 года доступны четыре направления подготовки бака-лавриата: «Экономика», «Государственное и муниципальное управление», «Юриспруденция», «Менеджмент» и две программы магистратуры: «Государственная служба и кадровая политика» и «Региональное управление и муниципальный менеджмент».


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru