Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
11 июля 2020

Соцработники Ставрополья получили защитные маски от Ольги Тимофеевой

В день социального работника 8 июня зампредседателя Государственной Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ольга Тимофеева передала несколько тысяч масок коллективам двух соццентров Ставрополья. Лучшие сотрудники сферы соцобслуживания удостоились благодарственных писем.

Депутат ГДРФ поздравила соцработников с профессиональным праздником.

В день социального работника 8 июня зампредседателя Государственной Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ольга Тимофеева передала несколько тысяч масок коллективам двух соццентров Ставрополья. Лучшие сотрудники сферы соцобслуживания удостоились благодарственных писем.

Вице-спикер Госдумы за свои средства снабдила большим количеством масок сотрудников Краевого центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов и Невинномысского центра социального обслуживания населения.

Отмечая увеличившуюся нагрузку на соцработников, ввиду того что пожилые люди в самоизоляции нуждаются в доставке продовольствия, лекарств, продуктов первой необходимости, бытовой помощи, парламентарий подчеркнула, что риски, которым подвержены сотрудники соцслужб, почти столь же велики, как и у медиков, находящихся на передовой борьбы с коронавирусом. В то же время, этот период требует бесперебойной работы социальных учреждений. И тем более работники этой сферы нуждаются в поддержке.

Через своих помощников в регионе Ольга Тимофеева передала отличившимся работникам центров соцобслуживания благодарственные письма. Они были адресованы сотрудницам Краевого центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов Татьяне Мищенко, Ольге Кирилловой, Евгении Чеботкиной и Ирине Коргановой и Невинномысского комплексного центра социального обслуживания населения - заведующий отделением социального обслуживания Оксане Лазаренко и сиделке Татьяне Игнатченко.

Работу органов соцзащиты Ставропольского края обеспечивают порядка 11 000 человек, а адресатами их услуг являются 300 тысяч пожилых граждан, одиноких и инвалидов. Федеральными и региональными мерами соцподдержки пользуются  малоимущие, семьи с детьми, ветераны, дети войны, инвалиды и пожилые жители края – всего примерно 900 тысяч человек, и это число увеличилось в связи с вызванными пандемией сложностями.

Зампредседателя Госдумы Ольга Тимофеева поздравила коллективы соцучреждений, и подразделений органов власти, трудящихся в области соцподдержки с их профессиональным торжеством и поблагодарила за добросовестное исполнение своих обязанностей.


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru