Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
22 января 2021

В Boeing отреагировали на санкции США против поставщика из России

Корпорация Boeing оценила попадание российской компании "ВСМПО-Ависма", которая поставляет ей изделия из титана, под ограничения Бюро промышленности и безопасности при Минторге США

Корпорация Boeing оценила попадание российской компании "ВСМПО-Ависма", которая поставляет ей изделия из титана, под ограничения Бюро промышленности и безопасности при Минторге США.

Как передает РБК, корпорация действует в полном соответствии с текущим законодательством. Там не ожидают никаких изменений в сотрудничестве с российской стороной.

В свою очередь, в пресс-службе самой российской корпорации также отметили, что санкции США не повлияют на производственный процесс. Там подчеркнули, что на "ВСМПО-Ависма" в производстве титана применяют только российские технологии. В связи с этим нет необходимости "что-либо согласовывать" с США.

Ранее Министерство торговли США обнародовало список из 45 российских и 58 китайских организаций, к которым будут применены экономические санкции, поскольку их конечными потребителями, по данным Минторга, являются военные. Причем в документе говорится, что это только первая часть из полного списка компаний, связанных с российскими вооруженными силами. Они будут ограничены в экспортной деятельности.


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru