Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
06 марта 2021

Вступил в силу запрет на продажу в Сети никотиносодержащей продукции

В России с сегодняшнего дня действует запрет на продажу в интернете никотиносодержащей продукции, а также устройств для ее потребления

В России с сегодняшнего дня действует запрет на продажу в интернете никотиносодержащей продукции, а также устройств для ее потребления.

Соответствующий закон президент Владимир Путин 3 подписал еще 1 июля 2020 года. Он накладывает запрет на продажу несовершеннолетним и использование в общественных местах электронных сигарет, вейпов, кальянов и другой никотиносодержащей продукции.

Все табачные изделия можно реализовывать только в розницу в магазинах и павильонах. Под запрет попали все производные никотина, включая его соли, леденцы, вещества для жевания, нюханья или вдыхания, изделия с нагреваемым табаком, растворы, жидкости или гели с содержанием жидкого никотина в объеме не менее 0,1 мг/мл.

Устройства для потребления такой продукции, согласно документу, - это "электронные или иные приборы, которые используются для получения никотинсодержащего аэрозоля, пара, вдыхаемых потребителем, в том числе электронные системы доставки никотина и устройства для нагревания табака.


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru