Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
05 марта 2021

Дмитрий Медведев ответил, зачем он зажег фонарики

Бывший премьер-министр, ныне – зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев объяснил, зачем он выложил в Instagram фото зажжённых фонарей

Бывший премьер-министр, ныне – зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев объяснил, зачем он выложил в Instagram фото зажжённых фонарей. Отметим, что некоторых заинтересовало, зачем Медведев на фоне аналогичной акции сторонников Алексея Навального решил продемонстрировать зажжённые фонари со своего подмосковного участка.

Так, эксперт комиссии по СМИ Общественной Палаты РФ спросил в комментариях Медведева, зачем он это сделал, неужели тут может быть примешан Навальный? Вскоре последовал ответ бывшего премьера: «Ошиблись, это в поддержку настоящей русской зимы, борьбы с изменением климата и Греты».

 

Публикация от Дмитрий Медведев (@damedvedev)

В целом подписчики высоко оценили качество сделанных фото. «Отличные фотографии, Дмитрий Анатольевич», «Фото у вас хорошо получается», «Вот видно ж душу в человеке)) Фоточки природы прям радуют всегда», - пишут россияне. А некоторые и вовсе задались вопросом – если человек так чувственно видит природу, может и не нужна ему эта политика.


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru