Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
05 декабря 2021

На Ставрополье жестоко убили сына и дочь бизнесмена

В станице Лысогорской преступник устроил кровавую расправу с семьей местного бизнесмена Казаряна. В его дом киллер проник ночью через окно на крыше и сразу же отправился в спальную комнату. В постели он увидел двух детей предпринимателя – Лиану и Арсена. Юных школьников, девочке было 11 лет, мальчику – 16, - он убил выстрелами в голову. Причем Лиана погибла сразу же.
На Ставрополье жестоко убили сына и дочь бизнесмена

На звуки выстрелов в комнату ворвалась мать, она тут же получила пулю в голову. Хозяйке семьи повезло – ранение пришлось на челюсть, пуля прошла по касательной по зубу и она осталась жива. Лицо, бросившегося на утек убийцы, женщина не запомнила - на нем балы шапочка с прорезями для глаз. Единственное, что удалось заметить – он был худощавого телосложения, средних лет.

До Казаряна старшего убийца не добрался, он в этот момент был в ванной.

- По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по статье убийство и покушение на убийство, а также незаконный оборот оружия, - подтвердили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Ставрополью.

Пока основным мотивом следователи называют деятельность бизнесмена – он занимался бизнесом, разводил крупный рогатый скот. Был ли это акт устрашения или покушение на самого бизнесмена предстоит выяснить.


Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru