Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
04 июня 2020

Фонд Кадырова подарил квартиру в центре Грозного полуфиналисту шоу «Ты супер!»

В своем Инстаграм глава Чеченской республики рассказал об участии юного вокалиста Юсупа Алиева в популярном телевизионном проекте «Ты супер!»

В своем Инстаграм глава Чеченской республики рассказал об участии юного вокалиста Юсупа Алиева в популярном телевизионном проекте «Ты супер!».

Чеченский подросток покорил публику и жюри конкурса своим безупречным исполнением и невероятным вокалом. Блестящий дебют юного самородка довел его до полуфинала проекта, где он и завершил свое участие, пропустив вперед не менее одаренных конкурентов. Но вокальная карьера мальчика на этом отнюдь не закончится, ведь решением РОФ им. Героя РФ, Первого Президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова мальчику будет оплачено дальнейшее обучение вокалу и сценическому искусству. После финального выступления Юсупа Алиева об этом прямо в студии объявил председатель правительства Чечни Муслим Хучиев, вручив восходящей звезде еще один подарок фонда – ключи от полностью обставленной трехкомнатной квартиры в центре Грозного.

Сам республиканский лидер пишет в своем паблике: «Мой Дорогой Друг и наш всеобщий любимец Юсуп Алиев на всероссийском конкурсе вокалистов «Ты Супер!» был безупречен. Уверен, что Юсуп не остановится на достигнутом, будет и дальше также прилежно работать над своим талантом и радовать нас в дальнейшем ещё более престижными и яркими победами».

 

Мой Дорогой Друг и наш всеобщий любимец Юсуп Алиев @095_aliev_095 на всероссийском конкурсе вокалистов «Ты Супер!» был безупречен, мы все это видели и слышали... Именно так, завоевывая симпатии сотен тысяч любителей песенного искусства и просто почитателей юных талантов, Юсуп, шаг за шагом, двигался к заветной цели. При этом нужно понимать, что Юсуп был дебютантом и не учился петь в музыкальный школе. Это настоящий чеченский самородок с уникальным голосом и самобытной манерой исполнения, который, несмотря на свой юный возраст, много и упорно работает для того, чтобы помогать своей семье. Он блестяще дошёл до полуфинала, но судьи решили, что в финале должны выступить другие конкурсанты. Тем не менее, это невероятный результат, снискавший Юсупу всеобщую любовь зрителей и уважение специалистов. На заключительном этапе, по моему поручению, присутствовал мой дорогой Брат, Председатель Правительства ЧР Муслим Хучиев. Муслим Магомедович @khuchiev_mm обратился к участникам и гостям конкурса со словами приветствия от моего имени, а также, по решению @za_fond_kadyrova fond_kadyrova95 РОФ им. Героя РФ, Первого Президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова, вручил Юсупу Алиеву ключи от новой квартиры в центре Грозного со всей необходимой мебелью. Кроме этого, фондом принято решение взять на себя все расходы, связанные с дальнейшей учебой Юсупа по совершенствованию вокала и сценического искусства. Уверен, что Юсуп не остановится на достигнутом, будет и дальше также прилежно работать над своим талантом и радовать нас в дальнейшем ещё более престижными и яркими победами! #Кадыров #Алиев #Россия #Чечня

Публикация от АЛЛАХ ВЕЛИК (@za._kadyrov_95) 19 Май 2019 в 6:00 PDT


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru