Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
23 января 2018

От редактора

И снова здравствуйте!

 
Очередной номер нашего журнала увидел свет.

И вновь с вами очень интересные люди. Те, кто находится в центре общественного внимания. Те, чья позиция в значительной степени определяет условия нашей жизни. Люди действительно известные.

Именно так – «Известные люди Юга России» - называется прародитель журнала, интернет-проект, созданный несколько лет назад Юридическим агентством «СРВ» и уже заслуживший популярность, привлекая ежедневно десятки тысяч уникальных пользователей. Особый интерес вызывает «народный рейтинг» выдающихся личностей, итоги которого регулярно подводятся на сайте, и мы сочли, что этот рейтинг будет интересен и читателям нашего издания. И пусть он не претендует на политологическую точность, но в полной степени отражает предпочтения тех, кто воспользовался материалами сайта.

Но интернет-портал – ресурс информационный. Биография, новости, публикации – всё это достаточно характеризует известного человека, но вовсе недостаточно, чтобы узнать его и понять.

А журнал призван ликвидировать этот пробел. Мы обращаемся к известным людям, чтобы они специально для нашего издания высказали свою позицию по самым животрепещущим проблемам современности, и в результате получается не только рассказ о выдающейся личности, но и её самораскрытие через отношение к миру и судьбе.

Нередко темы разговора перекликаются. И посмотрите, как по-разному, но и в чём-то схоже выглядит отношение к межнациональным проблемам главы Республики Дагестан Рамазана Абдулатипова и Верховного ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче. Как оценивают угрозу терроризма и борьбу с ней министр Чеченской республика Джамбулат Умаров и председатель Совета ректоров СКФО Александр Горбунов. Как анализируют состояние и развитие сельскохозяйственной отрасли её кураторы в двух соседних регионах – вице-губернаторы Кубани Андрей Коробка и Ставрополья Николай Великдань, один из которых только приступил и исполнению этой нелёгкой должности, а второй в ней, что называется, пуд соли съел.

Каждый их текстов нашего журнала не создавался ради того, чтобы напеть комплиментов популярной персоне, хотя все они заслуживают немало добрых слов, и от этого мы тоже не могли уйти. Но во главе угла были мысль, опыт, позиция.

Будем следовать этому и впредь.
До новых встреч!
Василий Балдицын


Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru