Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
22 июля 2018

От редактора

Мы рады новой встрече!

 
 
И традиций не меняем.

Очередной выпуск журнала «Известные люди Юга» представляет вам, дорогие наши читатели, людей разноплановых, но по-настоящему интересных. Они неоднозначны и вызывают зачастую диаметрально противоположные мнения в обществе. И к нам обращаются с вопросами: не стоит ли, мол, исключить ту или иную персону из нашей публичной площадки? Но здесь будем стоять на своём. Человек известный уже хотя бы этим фактом заслуживает нашего с вами внимания. И это традиция, от которой мы и впредь отказываться не собираемся.

Тем более, что время меняет не только обстоятельства, но и людей.

Когда-то два героя сегодняшнего журнального выпуска стояли не по разные стороны баррикад, выражаясь фигурально, а буквально по разные стороны фронта. Рамзан Кадыров воевал за свободу своего народа так, как он это представлял. А Виктор Казанцев осуществлял военную в первую очередь политику государства Российского по сохранению целостности страны, которую пытались разрушить чеченские вооружённые формирования.

А сегодня, благодаря мудрости выдающихся представителей обеих сторон, эти люди находятся на сходных позициях и в государственном, и в общемировом смысле, в чём вы легко можете убедиться, прочитав опубликованные здесь материалы.

По-разному пришли в казачество другие герои нашего издания. Митрополит Кирилл через церковное служение и по благословению Святейшего Патриарха приступил к окормлению казачьей вольницы всей страны и Терского войска в частности, а кубанский вице-губернатор, украинский уроженец Николай Долуда стал атаманом Кубанского казачьего войска после долгих лет военной и государственной службы. Но прочитайте, сколь сочетаются их позиции, несмотря на разность пути жизненного и житейского.

Конечно же, после событий весны 2014 года мы не оставляем вниманием многострадальный Крым, вновь ставший частью России. И неслучайно в очередном номере журнала представлен заместитель председателя правительства этой республики крымский татарин Руслан Бальбек, олицетворяющий здоровые силы коренного населения полуострова, которое вовсе не торопится следовать призывам укрывшихся на украинском «материке» татарских активистов, организующих продовольственную и энергетическую блокаду и жаждущим новой крови.

Но не политикой единой жив человек.

И вновь в нашем журнале успешные учёные, промышленники и аграрии, актёры, художники, спортсмены: физик, возглавивший в тяжелейшее время Махачкалу, Муртазали Рабаданов, потомственный крестьянин Батор Адучиев, возродивший калмыцкие породы овец и… собак, «сахарный голова» Ставрополья Андрей Чуриков, самый сильный человек планеты Андрей Чемеркин, по-настоящему народный артист Александр Ростов, ревнитель "старой школы” художник Василий Рукавков и другие не менее значимые для нашей жизни люди.

Приятного вам общения!

Василий Балдицын



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru