Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
07 декабря 2021

Мэр Железноводска лидировал среди глав на Ставрополье

Глава Железноводска Евгений Моисеев «железно» закрепился в первой строке традиционного рейтинга глав Ставропольского края

Глава Железноводска Евгений Моисеев «железно» закрепился в первой строке традиционного рейтинга глав Ставропольского края. Исследование проводит на основе медиаиндекса эффективности PR аналитический центр «Рейтинг.Победа26».

Мэр Железноводска уверенно сохраняет первенство с января 2020 года. С ним в пятерке лидеров соседствуют главы Невинномысска, Пятигорска, Ставрополя и Кисловодска.

Евгений Моисеев, отмечая, что Железноводск живет за счет туризма и санаторно-курортного комплекса, констатирует, что турпоток обеспечивается степенью известности и популярности курорта. А это в перспективе означает благополучие и развитие города и его населения.

«И результаты рейтинга подтверждают, что мы выбрали правильную медиастратегию для достижения этой цели», - комментирует градоначальник свою очередную победу.

Ранее Железноводск удостоился PR-премию юга России «Серебряный лучник» в номинации «Развитие и продвижение территорий» за цифровую платформу «Умный город».


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru