Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №3 (9)№2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
11 августа 2022

Меняйло: к гибели пациентов в больнице Владикавказа привела халатность

В Северной Осетии после трагедии в больнице Владикавказа, в которой девять пациентов скончались от нехватки кислорода в результате аварии, будут наказаны ответственные должностные лица. Это пообещал врио главы республики Сергей Меняйло.

Случившееся в больнице Владикавказа «показало, к чему может привести халатность», ценой которой стали девять жизней, - написал Сергей Меняйло на своей странице в фейсбук.  

«Каждый виновный понесет наказание», - пообещал врио главы республики. Роль всех должностных лиц в случившейся трагедии установят следователи, причем независимо от того, в какой период эти люди работали в больнице, заверил он общественность.

Так, по его словам, в ходе проверки выясняется, что сбои в подаче кислорода в республиканской больнице скорой помощи во Владикавказе возникали еще в 2020 году. Более того, здесь с нарушениями эксплуатировались емкости с кислородом – без надлежащих документов.

В этой связи Сергей Меняйло обратил внимание, что «замалчивать проблемы – это не выход», а тупик. «Докладывайте и говорите правду», призвал он своих подчиненных.

 


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru