Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
16 октября 2021

Глава Северной Осетии: Совещания нужны не для успокаивающих докладов

Глава Северной Осетии — Алании Сергей Меняйло 21 сентября провел заседание оперативного штаба по недопущению распространения коронавируса в республике, где выразил недовольство от несвоевременного оповещения о проблемах в медучреждениях, сообщили в пресс-службе руководителя и правительства региона.

«Мы проводим совещания не для того, чтобы получать успокаивающие доклады, а для того, чтобы выявлять актуальные проблемы и оперативно их решать», — подчеркнул Сергей Меняйло.

Руководителя республики возмутило то, что о существующей проблеме с нехваткой транспорта для поставок жидкого кислорода сообщили только в день заседания.

«Если есть какие-то риски — поднимайте эти вопросы, будем сообща их регулировать. Ведь за этими действиями стоят жизнь и здоровье наших граждан», — отметил глава.

Также он остался недоволен тем, что полученные машины скорой помощи простаивают без работы.

«Новые машины получили, а они простаивают. Я лично обращался к федеральному центру, просил эти машины и еще дополнительно прошу, чтобы хотя бы половину парка скорой помощи обновить. Плюс еще реанимационные машины. Сделайте усилие со своей стороны, поставьте их хотя бы на линии! А если у вас что-то не получается, скажите об этом!» — обратился Сергей Меняйло к участникам заседания.


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru