Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
19 мая 2022

Ставропольский губернатор: приют «Лучший друг» переедет

Животные, нуждающиеся в поддержке волонтеров в приюте «Лучший друг» на улице не останутся, - заверил общественность губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров

Животные, нуждающиеся в поддержке волонтеров в приюте «Лучший друг» на улице не останутся, - заверил общественность губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Выступая на ежегодной пресс-конференции в этот четверг, 13 января, глава региона выразил уверенность, что «все будет хорошо» и «приют переедет».

Он заверил, что приюту продолжат помогать, и сообщил, что он лично «поучаствовал своими деньгами в сборе необходимой суммы».

Помимо этого, губернатор обратил внимание на важность законченного цикла работы с бродячими животными.

Во-первых, отметил он, надо проводить воспитательную работу с людьми, которые бросают своих питомцев на произвол судьбы. «У них должны быть хозяева», - сказал Владимир Владимиров.

Во-вторых, по его оценке, необходима работа на законодательном уровне, чтобы в целом бороться с ростом популяции бродячих животных, отлавливая их, стерилизуя и выпуская в среду в месте отлова.

Губернатор отметил при этом, что власти не имеют законного права содержать бродячих животных пожизненно, а только могут помочь предоставить им временный приют.  


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru