Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №3 (9)№2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
11 августа 2022

Власти Ставрополя: турпоток вырос на треть

Город Ставрополь за прошлый год посетило на 30% больше туристов, чем в предыдущем году - всего около 120 тысяч человек, сообщает пресс-служба мэрии краевого центра

Город Ставрополь за прошлый год посетило на 30% больше туристов, чем в предыдущем году - всего около 120 тысяч человек, сообщает пресс-служба мэрии краевого центра.

Сегодня в Ставрополе и его окрестностях приезжим предлагают более полутора десятков экскурсионных маршрутов, в том числе – с туристическими квестами. Мэрия Ставрополя разработала для туристов аудиогиды, которыми можно бесплатно воспользоваться с помощью приложения IZI.Travel. Помимо этого полезная и интересная информация размещена в инстаграме и на туристическом портале.

Для размещения туристов Ставрополь располагает четырьмя десятками гостиниц. Индустрия развлечений, помимо прочего, включает около десятка музеев и картинные галереи. «Все это делает Ставрополь городом, в котором приятно отдыхать и хочется возвращаться снова», - комментирует глава города Иван Ульянченко.


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru