Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
18 ноября 2019

ПРЕКРАСНОЕ, КАЧЕСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ - ЗАСЛУГА ВСЕГО КОЛЛЕКТИВА СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ «КОНСОЛЬ»

Тысячи жителей Крыма, Украины, предприятия, организации становятся заказчиками одной из виднейших строительных компаний в Украине - фирмы ООО «Консоль ЛТД». Ведь в идеале всем нам нужно жилье, нужны магазины, производственные помещения, рекреационные здания. 
Ежегодные итоги нашей работы - десятки, сотни тысяч квадратных метров жилплощади, административных зданий, школ, больниц…
О промежуточных итогах работы, о планах предприятия рассказывает Галина Ивановна Коноваленко - генеральный директор службы Заказчика фирмы ООО «Консоль ЛТД».

Наша справка 
Вся производственная жизнь Галины Ивановны Коноваленко связана исключительно с одной организацией - фирмой ООО «Консоль ЛТД». 
В 1982 году после окончания Днепропетровского инженерно-строительного института она начала свою трудовую деятельность в Крымском РСУ треста «Укрремстройматериалы», в котором тогда уже работал учредитель и президент нашей компании Владимир Андреевич Константинов. Собственно с 1982 года мы прошли все пути реорганизации Крымского специального РСУ до фирмы «Консоль» в ее сегодняшнем состоянии. 
Работала в разных должностях. Была экономистом, начальником планового производственного отдела, помощником президента компании, работала в должности заместителя председателя правления по кадрам, труду и заработной плате. С 2003 по 2006 год возглавляла СК «Комфорт», и вот с 1 июля этого года назначена на должность генерального директора службы Заказчика фирмы ООО «Консоль ЛТД».

Эта структура решает все вопросы, связанные с получением разрешительной документации на строительство объектов, разработку документации, ввод их в эксплуатацию - вплоть до передачи ключей собственникам, а также за реализацию проектов клиентам.

Сама Галина Ивановна отметила: «По сравнению с объемом работы и обязанностями на предыдущем месте, мои функциональные обязанности довольно круто изменились, изменены курс и направление работы. Она значительно расширилась и в правовом и в законодательном поле. Но тем и интереснее моя новая должность».

Галина Ивановна, теперь, пожалуйста, коснитесь итогов 3-го квартала текущего года и ближайшей перспективы. 
Практически все планы, намеченные на 3-й квартал года, выполнены: полностью состоялся маркетинговый план; служба Заказчика приняла участие в 2-х тендерах и выиграла их - на строительство канализационного коллектора на ул. Залеская в Симферополе и на укрепление береговых сооружений острова Тузла в Керченском проливе (мы уже приступили к реализации этого проекта).

Что касается объектов строительства, то сегодня мы вводим в эксплуатацию жилой дом на ул. Авиационная в Симферополе (2145 кв. м); в этом квартале в Евпатории, в нашем микрорайоне по ул. Демышева сдаем офисно-торговый центр площадью 1300 кв. м. Кстати, этот крупный микрорайон является одним из самых интересных, комфортных в Евпатории. Очень интересна инфраструктура этого района, совершенно разноплановые по своему архитектурному решению пяти- и девятиэтажные дома, великолепный торговый комплекс. Это, если можно так выразиться, маленький город в городе. Это единственный в городе по архитектурному решению микрорайон такого уровня. В этом квартале мы сдаем жилой дом на ул. Боткинская в Ялте (почти 8000 кв. м) и планируем в конце сентября - начале октября провести презентацию этого дома.

В этом квартале нами проведен II фестиваль «Крымская Ривьера». На этом мероприятии мы представляли наши морские проекты: Керчь, Феодосия, Судак, Севастополь, Евпатория, Алушта, Ялта. Проекты были представлены во всем своем многообразии. Также мы представили наши украинские проекты: был представлен очень интересный проект - «Сити-центр» и центр «Цивилизация» в Днепропетровске (два крупнейших офисно-торговых центра, которые в будущем году будут вводиться в эксплуатацию), комплексную застройку микрорайона Ковалевского в г. Одессе, жилые дома в г. Харькове на ул. Балакирева и Барабашова.

Судя по количеству гостей, которые принимали участие в работе фестиваля, по тем сделкам, которые состоялись и были заключены, фестиваль необходим жителям и гостям нашего полуострова.

С июля до конца года намечено ввести в эксплуатацию 120 тыс. квадратных метров - это практически в 2 раза больше, чем в первом полугодии! Естественно, весь наш коллектив активно работает над реализацией этих планов. Это сдача домов во многих городах: в Керчи на ул. Курсантов, в Евпатории на Демышева жилой дом №5, в Феодосии жилой дом на ул. В. Коробкова, в Севастополе на ул. Героев Сталинграда, в Алуште на ул. Б. Хмельницкого и 50 гаражей для клиентов, которые приобрели квартиры в этом микрорайоне.

Конечно, очень большой объем вводов по Ялте: в этом квартале мы сдаем жилой дом на ул. Боткинской в Ялте (почти 8000 кв. м) и планируем провести презентацию этого дома. Сдаем в эксплуатацию три корпуса в Парковом. Продолжается застройка по ул. Блюхера. В декабре мы презентуем новый дом площадью 4000 кв. м. Лучшим проектом 2006 года будет объект "Приморский парк". Домов такого типа и такого класса в Украине единицы. Расположение дома, архитектурные решения, использование новых строительных технологий, отделочных материалов позволяют позиционировать проект на рынке недвижимости как лучший.

На вводе у нас самый масштабный проект фирмы «Консоль» - жилой дом в Киеве на ул. Богдана Хмельницкого площадью 25000 кв. м.

В Харькове вводим в эксплуатацию жилой дом на ул. Балакирева (5600 кв. м); в Одессе - два жилых дома на ул. Ковалевского площадью 15 тыс. кв. м жилья.

Отмечу, что объемы ввода в этом году - невероятно большие, они значительно увеличились по сравнению объемами прошлого года. Рост объемов, естественно, вызван ростом количества заказов. Это в первую очередь, связано с реноме нашей фирмы, с тем, что мы очень популярны и на протяжении многих лет зарекомендовали себя, как стабильную на всеукраинском и международном рынке строительную компанию.

Мы строим, вводим в эксплуатацию объекты и, что немаловажно, в отличие от многих других компаний не забываем о построенных объектах, а продолжаем заботиться о них - «наших детях», продолжаем эксплуатировать эти дома. Украинский жилкоммунхоз, к сожалению, сегодня находится в плачевном состоянии, поэтому передавать свои дома в чужие руки мы не можем.

Согласно итогам проведенного независимыми экспертами исследования, строительная компания «Консоль» в Украинском рейтинге занимает третье место. Это говорит о многом. То, что мы являемся одним из лидеров, строим и сдаем дома, по отзывам заказчиков, экспертов, наблюдателей быстро, а главное - очень качественно, является заслугой всего коллектива компании.

О многом говорит и то, что с «Консолью» стремятся заключить договора, то есть выступить в роли заказчика, стать дольщиками строительства не только наши соотечественники, но и жители ближнего (стабильные дольщики - Россия, Беларусь, Эстония) и дальнего зарубежья (Англия, Германия, Польша, Венгрия и др.).

Фирма «Консоль» в строительстве жилья сегодня может удовлетворить практически любого заказчика, ведь мы предлагаем жилье в разных стандартах: «Эконом», «Практик», «Эксклюзив». То, что любой желающий приобрести у нас жилье сможет выбрать его по своему вкусу, согласно своим представлениям, также является огромным плюсом нашей компании, поднимает ее рейтинг, увеличивает число заказчиков.

Я и мои коллеги всегда приветствуем увеличение объемов вводимого жилья и ту динамику, с которой наша строительная компания «Консоль» уверенно идет в будущее.
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru