Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
25 мая 2022

Красноперекопск: городскую организацию ПРУ возглавил Тарас Филипчук

11 августа состоялся второй этап ХV партийной конференции регионалов Красноперекопска, вработе которого приняло участие 36 делегатов. Они рассмотрели 3 вопроса повестки дня: о новых актуальных задачах, стоящих перед парторганизацией; о переизбрании председателя городской парторганизации Красноперекопска и об изменениях в составе совета парторганизации.
Об этом сообщает партийная газета "Регион-Крым".

Партия регионов продолжает выстраивать вертикаль эффективной власти и это требует волевого вдумчивого подхода от каждого партийца. В связи с этим регионалам нередко доводится принимать взвешенные и политически мудрые решения – председатель парторганизации Геннадий Могильный сообщил о досрочном сложении своих полномочий главы парторганизации Красноперекопска.
– Я принял для себя это решение и хочу рекомендовать в качестве главы Красноперекопской парторганизации заместителя городского головы Красноперекопска Тараса Леонтьевича Филипчука, – сказал Петр Могильный и добавил, что перед регионалами как перед партией, которой доверили власть, стоит задача – своими делами доказать, что курс партии правилен и выполним.
Далее слово передали заместителю председателя КРО ПР – руководителю аппарата КРО ПР Светлане Косарич.
– Важнейшей нашей задачей сейчас является победа на выборах. И накануне выборов важен рост партийных рядов. Но рост этот должен иметь не количественный характер, а качественный. Те, кто по каким-либо причинам не получил партийный билет до этого момента, но всегда нас поддерживал, может стать регионалом сейчас. Но только в том случае, если совет каждой конкретной парторганизации посчитает это нужным и возможным. Потому увеличивается роль советов парторганизаций. В совет должны входить руководители всех крупных первичек, люди способные анализировать, делать выводы. Ведь ответственность наша перед людьми, как партии «у власти» вдвое увеличилась. И мы обязаны ее оправдать.
Делегаты конференции единогласно избрали Тараса Филипчука главой Красноперекопской городской организации Партии регионов. По партийной должности он также вошел в число членов совета парторганизации.
На конференции было принято решение ввести в совет и Сергея Гаврильца, который возглавил недавно одну из местных первичных организаций № 18.
Также на конференции получили партбилеты новые партийцы Виталий Терехов, Игорь Незговоров, Андрей Николачик, Сергей Мазур.
В своем выступлении Светлана Косарич также отметила, что глава Крымской организации Партии регионов Василий Джарты отводит огромную роль работе с обращениями граждан.
– Количество обращений – это индикатор работы власти. И мы должны быть внимательны и реагировать на все обращения и прилагать все усилия, чтобы помогать людям. Они от нас этого ждут и рассчитывать им больше не на кого, потому что кроме регионалов никто не ставит задачу реально помогать людям и ни у кого, кроме нас нет такой возможности.
Отдельно она остановилась на депутатской работе.
- Депутат-регионал – это не привилегия, это умение приносить людям пользу. Мы внимательно следили за работой депутатов всех уровней и продолжить свою работу смогут только те, кто этого заслуживает и способен работать эффективно и профессионально.
После избрания новым главой парторганизации Красноперекопска Тараса Филипчука, прозвучало и немало слов благодарности в адрес Геннадия Могильного.
– Геннадий Иванович много сделал для людей и для партии. Он остается для нас авторитетным регионалом. И мы хотим поблагодарить его за добросовестную работу, и рассчитываем на дальнейшее сотрудничество и его помощь в качестве члена совета парторганизации, – сказал Тарас Филипчук.
Также в своем выступлении новый глава регионалов в Красноперекопске отметил, что на новой должности чувствует огромную ответственность.
– У нас есть цель, выше всяких личных амбиций – укрепить доверие среди людей. Признаюсь, что я волнуюсь, ведь я обязан оправдать доверие и перед партией и перед людьми, - сказал Тарас Леонтьевич. – Много бед свалилось в этом году на жителей Красноперекопска, и неудивительно, что в чем-то они настроены скептически, в чем-то разочарованы. Но этот город всегда поддерживал регионалов, а регионалы всегда быстро реагировали на проблемы жителей. И сейчас мы будем стремиться к одному – сделать жизнь в городе лучше. В ближайшее время будет создана программа по развитию города. Она будет разработана в соответствии с видением местных жителей. А для начала я считаю важным сделать лицо города привлекательным. Так, чтобы фасады домов вызывали у людей положительные эмоции. Облагородить места, где люди смогут проводить свой досуг. И, конечно, параллельно, заниматься решением хозяйственных проблем. Выполнить все невозможно, но нужно выполнять то, что обещаем – это главный принцип регионалов.
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru