Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №3 (9)№2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
02 октября 2022

Никому не позволено попирать интересы крымчан!

9 марта в Симферополе прошел Всекрымский митинг в поддержу общекрымского референдума.

Выступая перед жителями и гостями крымской столицы, первый заместитель Председателя Совета министров АРК Рустам Темиргалиев отметил, что «сегодня наступило историческое время – время большой справедливости. Крым возвращается домой, в Россию!» «Сегодня «бандеровская» власть в Киеве пугает крымчан отключениями света и воды. Но они забыли, что на территории Крыма – два города-героя: Севастополь и Керчь. Крымчан на колени поставить нельзя! Нас ждет Российская Федерация, нас ждет повышение пенсий, повышение зарплат, нас ждет долгожданное развитие. Спасибо России за то, что принимает нас в свой общий дом», - сказал Рустам Темиргалиев.

В свою очередь депутат украинского парламента, избранная от Крыма, Виталина Дзоз отметила, что благодаря гражданской позиции, высокому самосознанию жители республики показали всему миру, что никому не позволено попирать интересы крымчан! «Крымчанам нельзя диктовать, как им жить, на каком языке говорить. Это могут определить сами крымчане на референдуме, который является основой демократического общества. Это - основа волеизъявления, основа народовластия! Люди должны сами определять, как им жить и по какому пути идти!», - отметила В. Дзоз. Она также подчеркнула, что «судьба Крыма уже предопределена. Но нам нужно сегодня собраться и думать не о должностях, а о Крыме, судьбе крымчан. У нас есть главная цель – это мир в многонациональном Крыму. Мы не хотим ни капли крови! Мы построим новый демократичный, свободный, толерантный, процветающий Крым. Здесь люди смогут спокойно работать, а нуждающиеся получат необходимую поддержку. Мы все отвечаем за судьбу автономии, за крымчан, за судьбу наших детей!».

На митинге также выступили вице-спикер крымского парламента Сергей Цеков, заместители Председателя Совета министров автономии Сергей Донич и Ольга Ковитиди, депутаты крымского парламента Петр Запорожец, Ефим Фикс, Николай Колисниченко.

Митинги в поддержку общекрымского референдума прошли во всех регионах полуострова.
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru