Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
22 мая 2022

В гостях у многодетной семьи

Главным своим богатством супруги Лунины считают пятерых детей. Разница в возрасте между старшим и младшим ребенком – более двадцати лет, и, по признанию родителей, это только способствует их взаимовыручке. У членов семьи много общих интересов, и один из них – принимать в своем доме гостей. В канун 8 Марта с визитом к ним пришли глава Волгограда Ирина Гусева, а также депутаты Волгоградской городской Думы от Красноармейского района Дмитрий Калашников и Андрей Поплавский. Большой семье вручили подарки – большой телевизор, фрукты, а хозяйке дома – цветы и поздравления с женским праздником.

Супруги – Николай Николаевич и Ольга Алексеевна – сами выросли в многодетных семьях и считают вполне естественным, когда дом наполнен детским гомоном. Причем, часто компанию их сыновьям и дочерям составляют соседские дети. 
Здесь почитают православные традиции, поэтому дети носят имена согласно церковному календарю – Анна, Серафим, Ульяна, Святослав и Дарья.
Квартира Луниных, расположенная в обычной пятиэтажке Красноармейского района, вполне приспособлена и для спортивных занятий, и для творчества. Миниатюрная шведская стенка, пианино и виолончель, а еще крыса, рыбки и кролик редко остаются без внимания маленьких хозяев. Как признаются дети, самая их большая радость – это загородный отдых.
«Прежде всего, стараемся прививать своим детям любовь и уважение друг к другу, учим доброте и искренности, - говорит Ольга Лунина. – И обязательно, - заботиться друг о друге. Если мы с мужем, к примеру, не успеваем забрать из спортивной секции Дашу, за ней прибегут Ульяна или Серафим. Помогают ребята в уборке квартиры и в покупках продуктов. Старшая дочь Анна выросла и сейчас работает в Москве, но ее помощь и заботу мы ощущаем постоянно».
По словам Николая Лунина, родительским долгом считается и донесение до детей истории российского государства. «Мы рассказываем, в какой прекрасной стране они живут, насколько интересна и богата наша история», - говорит глава семейства.
«Образцом счастливой семейной жизни» назвала большую и дружную семью Луниных глава Волгограда Ирина Гусева. «Это замечательно, что в нашем городе живут такие семьи. Их совместная жизнь – это неиссякаемый источник душевного тепла друг для друга, уважения, всего того, без чего не может жить человек. А от того, насколько прочными, здоровыми и благополучными будут наши семьи, напрямую зависит будущее нашего города и страны в целом».
В преддверии Международного женского праздника Ирина Гусева пожелала хозяйке дома Ольге Луниной материнского счастья, крепкого здоровья и семейного благополучия.
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru