Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
04 декабря 2020

От здоровых продуктов - к сильной стране

Не так давно в Думе я уже поднимал вопрос: почему мы - аграрный край - должны покупать продукты заграницей? Теперь эта история получила продолжение на страницах газет:


Сегодня много говорят о вводимых Западом против России экономических санкциях. Их вводят против первых лиц страны, в том числе против губернатора Ставрополья, говорят об экономической блокаде страны. Что делать нам в ответ? Я не о том, чтобы отгородиться железным занавесом и объявить бойкот западным продуктам, товарам и технике. Задача в другом: необходимо понять, что мы сами на данный момент производим в России из техники, в машиностроении, из сельхозпродукции.

Давайте посмотрим, что у нас на прилавках кроме импортного мяса, овощей и фруктов? Много ли своего? Почему мы едем отдыхать в Карловы Вары, везем туда деньги, в то время когда имеем великолепное Черноморское побережье, Кавказские Минеральные Воды, тот же Крым, Байкал, бальнеологические здравницы Урала, горнолыжные курорты Алтая? Быть может, настало время начать возрождение своей страны? Чтобы нам было комфортно отдыхать у себя на Родине, пользоваться своей техникой, производить качественные продукты питания.

После головокружительной эйфории от возвращения Крыма наступило время сделать выводы и понять: а в чем же причина вооруженного переворота на Украине и чем отличается ситуация в России?

Предпосылки похожи. Жадные, ненасытные олигархи высасывали из украинского народа все соки. Страна ничего не производила, процветала коррупция, шел настоящий террор. Власть своим поведением довела Украину до состояния полыхнувшего пожара.

В своем послании Президент России Владимир Путин сказал: «Понимаю, почему люди на Украине хотели перемен. За годы самостийности, независимости, власть, что называется, их достала. Опостылела просто. Менялись президенты, премьеры, депутаты Рады, но не менялось отношение к стране и к своему народу. Они доили Украину, дрались между собой за полномочия, активы и финансовые потоки. При этом власть предержащих мало волновало, чем и как живут простые люди».

Это правда, о которой пора задуматься и нам.
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru