Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №3 (9)№2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
14 августа 2022

«Единая Россия» - 6 лет созидания

Единороссы района подвели итоги деятельности партий за последние шесть лет.

В начале прошедшей не¬дели, в здании администра¬ции Грозненского района со¬стоялось заседание политсо¬вета и исполкома районно¬го отделения партии «Единая Россия».

Открывая официальную часть заседания, перед со¬бравшимися однопартийнами выступил глава района, член регионального полит¬совета «Единой России» Шаид Жамалдаев. В своей краткой вступительной речи он обозначил позитивные из¬менения, произошедшие в районе и в республике це¬лом, посредством деятель¬ности партии «Единой Рос¬сии» в районе. За небольшой отрезок времени, облик стра¬ны и республики изменился в лучшую сторону. Мы все свидетели этих позитивных изменений. Обеспечивается стабильный рост экономики, на наших глазах улучшается благосостояние нашего насе¬ления. Наблюдается полити¬ческая и социальная ста¬бильность.

- Все это благодаря курсу Пре¬зидента РФ В.В. Путина, пер¬вого Президента Чечни А.Х.Кадырова и нынешнего руководства в лице Рамзана Ахматовича Ка¬дырова, - отметил Шаид Жа¬малдаев.

Подводя итоги политической деятельности партии, с докладом о проделанной работе выступил секретарь политсо¬вета районного отделения партии «Единая Россия» Увайс Нурадиев.

- Курс Президента РФ ВВ. Пу¬тина и политической партии «Единая Россия» получил поддержку подавляющего боль¬шинства российских граждан. Именно с момента создания партии реформирована полити¬ческая система, восстановлено политико-правовое единство страны. Федеральным отноше¬ниям придан конституционный характер, восстановлен приори¬тет федерального законода¬тельства над региональным.

За последние два года авто¬ритет регионального отделения партии «Единая Россия» в ЧР значительно вырос с избрани¬ем секретарем политсовета ге¬роя России Рамзана Ахматовича Кадырова. Под его руко¬водством успешно реализу¬ются приоритетные национальные проекты в области здравоохранения, сельского хозяйства и жилищного строительства. Меняются обще¬ственные настроения: уны¬ние, растерянность и страх перед будущим сменились в нашем обществе ожиданием и верой в благие перемены. Все эти позитивные измене¬ния есть прямой результат по¬литической работы нашей партии и его руководителя – Р. Кадырова.

В своем докладе Увайс Ну¬радиев также обозначил при¬оритетные задачи, стоящие перед партией на ближайшее время.

- Партия «Единая Россия» разработала стратегию обнов¬ления на ближайшие десять

лет, где в приоритете ставятся основные три задачи. Первая из них это сбережение россий¬ского народа, сокращение смертности, увеличение про¬должительности жизни и уве¬личение рождаемости. Успеш¬ная реализация нацио¬нальных проектов, мер под¬держки семей, имеющих де¬тей, ускорит решение демог¬рафической проблемы.

Вторая задача, придание но¬вого качества борьбы с кор¬рупцией. Создание правовых и социально-экономических условий для борьбы с этим злом, вытеснение ее из жизни гражданина и общества - воп¬рос чести для нашей партии.

И третья задача, создание в России экономики инноваци¬онного типа, что означает пе¬реход к политике эффективно¬го распоряжения ресурсами.

Выдержав проверку на спо¬собность работать в конку¬рентных условиях, наша партия стала самой влиятель¬ной политической силой в стране, представителем инте¬ресов всего многонациональ¬ного народа российского на¬рода. В ее рядах - более 1 миллион человек. Мы строим свободную, независимую и процветающую страну, чьи национально-государствен¬ные интересы обеспечены мощным социально-экономи¬ческим, ресурсным, оборон¬ным и интеллектуальным по¬тенциалом.

Далее заседание продолжи¬лось выступлением руководи¬теля районного исполкома партии «Единая Россия» Исы Элиханова, который расска¬зал собравшимся о работе проведенной местным исполнительным комитетом.

- С момента образования и начала деятельности местного отделения партии «Единая Россия» Грозненского района, проделана огромная работа в становлении и созидании республики. Ни одно мероприятие, которое проводилось в районе не обходилось без активного участия нашего отделения. А таких мероприятий в районе проведено десятки. Пользуясь, случаем, хочу поблагодарить главу администрации района, члена регионального политсо¬вета партии Шаида Жамалдаева и секретаря местного по¬литсовета Увайса Нурадиева за оказанную поддержку в на¬шей деятельности.

Сегодня в Грозненском отде¬лении партии насчитывается 2 159 человек, качественный рост партийцев продолжается. Как мы все знаем чеченское региональное отделение партии «Единая Россия» возглавляет наш молодой лидер Рамзан Кадыров, им созданы все условия для дальнейшей партийной деятельности. По¬этому и работа должна быть соответствующей, качественной.

- Сегодня партия готовится к а предстоящим выборам в Государственную Думу РФ. Выборы будут не простые, и нам - надо серьезно подойти к этому,- вопросу. Необходимо наладить в первую очередь работу в первичных отделениях, организовать и сориентировать все и структуры партии.

и Я желаю всем нам плодотворной деятельности. Сделано немало, но предстоит решать еще большие задачи, стоящие перед нашей партией, заключительной части сове¬щания, глава района дал руководителям первичных партийных ячеек района, различные указания по подготовке к предстоящему референдуму и выборам в Госдуму РФ, а также по¬те желал однопартийцам успехов в работе и высоких достижений.
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru