Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
07 декабря 2021

КВН: Кубок губернатора Ставропольского края уехал в Дагестан

Что нужно делать в России с коррупцией? Ответы: надо брать, расслабиться и получать удовольствие, договориться, воспитывать, а в Дагестан коррупцию вообще подкинули…

Вот так тонко и с юмором игроки лиги КВН «Кавказ» открыли игру. День молодежи стал хорошим поводом в очередной раз собрать уже полюбившиеся зрителям команды веселых и находчивых. Соревновались они за кубок губернатора СК Валерия Зеренкова. В КВН приняли участие команды «Сборная Ставрополя», «Сборная Дагестана», «Сборная Грозного», «Сборная Калмыкии», «Лена Кука» из Нальчика и «Русская душа» из Армавира.

Напомним, лига «Кавказ» была создана в 2012 году и успешно действует благодаря поддержке полномочного представителя президента в СКФО Александра Хлопонина. Развитие КВНовского движения на Ставрополье поддерживают губернатор В. Зеренков и депутаты краевой Думы.

…Игра прошла в Ставрополе и собрала полный зал гостей. Надо сказать, что ожидания зрителей полностью оправдались. Овации если и стихали, то разве что на минуту. Борьбу за кубок по праву можно назвать одной из самых ярких в нынешнем сезоне. Каждая из команд на сцене продемонстрировала свой неповторимый стиль игры. «Сборная Калмыкии» покорила публику добрым юмором, «Сборная Ставрополя» – своей энергией, кавээнщики из Дагестана – профессионализмом. Как всегда, шутили на самые разные темы – об автопроме в России, скандальном ЕГЭ в Ставрополе, о запрете курения в общественных местах…

В общем, все команды выступали на высоком уровне. Да и жюри состояло из настоящих профессионалов и ценителей КВН. Тимур Тания («Нарты из Абхазии»), Давид Мурадян («Сборная Пятигорска»), Заур Байцаев («Пирамида» Владикавказ), Ислам Мамергов («Чеченская сборная»), депутат ДСК Елена Бондаренко и заместители председателя правительства СК Дмитрий Грибенник и Юрий Скворцов.

В итоге все команды получили ценные подарки от комитета по делам молодежи. Назовем призеров. Третье место присудили сборной Ставрополя, второе место заняла команда из Армавира, а первыми стали кавээнщики из Дагестана.

Лусине ВАРДАНЯН
Газета "Ставропольская правда"
27 июня 2013 г.


Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru