Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
12 апреля 2021

Карнавал животных устроят в цирке

Тридцать восемь животных увидят казанцы в новой программе цирка 18 марта. Это дикобразы, зебры, ламы, пони, верблюды, обезьяны и питоны дрессировщицы Ольги Корниловой, собаки Яны Язовской и бурые медведи Вячеслава Золкина.

Питомцы Золкина впервые приедут в Казань. Они считаются лучшими животными-антиподистами (жонглеры ногами), и равных им четвероногих артистов нет во всем мире. На четвертом международном конкурсе артистов цирка в китайской провинции Ухань номер с их участием получил серебряную медаль (золотую завоевал "человеческий" номер - эквилибристы на першах под руководством Алексея Сарача)...

"Гвоздевым" обещает стать выступление народных артистов России - канатаходцев Адама Виситаева и Айны Ибрагимовой. Они - единственные в России, кто работает на высоте 10 метров без страховки. Кстати, в 1998 году, во время гастролей в Санкт-Петербурге, Айна сорвалась с каната: проломленный череп, раздробленное бедро... Она пришла в себя на третий день, в реанимации, и ее первыми словами были: "Все равно не надену лонжу!".

После этого несчастья в номере канатоходцев появились еще два "действующих лица": молодые люди в униформе весь номер стоят на манеже, напряженно ловя каждое движение артистов, в руках у них гимнастический мат. На этом нововведении настояла комиссия, расследовавшая несчастный случай.
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru