Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
25 мая 2022

Адыгея отправила в Туапсинский район спецтехнику и рабочих

Адыгея отправила в пострадавший от наводнения Туапсинский район дорожную и строительную технику, а также специалистов для проведения восстановительных работ.

В район направили два трала с грейдерами, экскаваторами и автопогрузчиками. Груз сопровождает патрульные машины ГИБДД. Помимо этого республика выделила строительную технику – бензопилы, сварочные аппараты и прочее.

По словам заместителя руководителя президентской администрации Адыгеи Хамида Мешлока, руководство республики побывало накануне в Туапсинском районе. Георгиевскому сельскому поселению в первую очередь необходима помощь дорожников. Правительство республики приняло решение отправить туда тяжелую строительную технику, а также группу рабочих и специалистов.

Планируется, что рабочие из Адыгеи будут восстанавливать различные объекты в районе неделю, сообщает ИА REGNUM.

Как писала "Живая Кубань", премьер-министр России Владимир Путин прилетел вчера, 22 октября, в Краснодарский край для встречи с пострадавшими от стихийного бедствия жителями. Владимир Путин заявил, что на возведение новых домов для кубанцев, пострадавших от наводнения, будет выделено около 3 миллионов рублей на семью.

До этого, 20 октября, министр регионального развития России Виктор Басаргин и глава Министерства по чрезвычайным ситуациям РФ Сергей Шойгу посетили поселки Туапсинского района, которые серьезно пострадали от наводнения.

В Туапсинском районе в ночь с 15 на 16 октября начались сильные дожди, в результате поднялся уровень горных рек Пшенаха и Туапсинка. За сутки в Туапсинском районе выпала месячная норма осадков.

Найдено погибшими 16 человек. Цифры пропавших без вести озвучиваются разные.

По официальным данным, от стихии пострадали и лишились жилья более шести тысяч человек. Из-за паводка было затоплено 30 поселков Туапсинского и Апшеронского районов.

В Апшеронском районе устраняют последствия подтопления. Вышедшая из берегов 15 октября река Пшиш затопила более 400 домов в селах Кабардинском, Куринском и городе Хадыженске.

Власти планируют запретить строительство домов в паводкоопасной зоне Туапсинского района, который пострадал от наводнения.
 
Источник: http://www.livekuban.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru