Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
18 июля 2019

Владимиров потребовал изымать участки, на которых растет конопля

Состояние АПК Ставропольского края стало одной из тем на заседании правительства региона. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

Временный глава региона Владимир Владимиров отметил, что из ряда районов края поступают сообщения о выращивании запрещенных культур, в частности конопли, на землях сельскохозяйственного назначения. Врио губернатора потребовал принимать самые жесткие меры, и отвечать прежде всего должен собственник. «Сложно представить, чтобы хозяин не знал, что выращивается на его огороде. Если на чьей-то земле возделываются незаконные культуры, необходимо ставить вопрос об изъятии таких участков», – отметил Владимир Владимиров.   

На совещании также обсуждалась подготовка урожая. Первый вице-премьер Николай Великдань отметил, что для уборки урожая планируется привлечь дополнительную тысячу комбайнов из других регионов России. «Из-за большого количества выпавших осадков, работа в этом году предстоит сложная. Поэтому напоминаю, во время уборочных работ главы администраций районов в отпуск не идут», – обратился Николай Великдань к руководителям муниципальных образований.

Источник: fedpress.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru