Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
21 апреля 2019

Голубев порекомендовал ФМС перейти на круглосуточную работу

Это коснется дежурства в полевых пунктах пропуска

Губернатор Ростовской области Василий Голубев порекомендовал перейти на круглосуточную работу сотрудникам управления Федеральной миграционной службы в полевых пунктах пропуска, об этом сообщает пресс-служба главы региона. 

«Во время режима ЧС должны быть исключены случаи, когда нельзя найти руководителей и сотрудников той или иной службы, которая отвечает за работу с беженцами», — отметил Голубев. 

Сегодня на миграционном учете в Ростовской области состоит около 6,8 тысяч граждан Украины. Половина из них были поставлены на учет в период с 3 по 16 июня. 

По информации первого заместителя начальника пограничного управления ФСБ России Дмитрия Нечепуренко, за это же время в три раза увеличился пассажиропоток в пограничных пунктах пропуска. 

За прошедшие сутки на 4 полевых пунктах приема, учета и распределения беженцев, рассчитанных на 95 человек, вблизи городов Новошахтинска, Гуково, Донецка и села Авило-Успенка Матвеево-Курганского района принято почти 900 человек, из них 340 детей. 

Начальник управления информационной политики Ростовской области Сергей Тюрин сообщал, что с 4 июня на территорию региона прибыли около 110 тысяч беженцев с Украины. К настоящему времени в области размещены почти 4,9 тысяч человек, из них почти 3,5 тысяч находятся у родственников и знакомых, еще около 1,4 тысяч в пунктах временного размещения и детских лагерях. 

4 июня Губернатор Василий Голубев ввел режим чрезвычайной ситуации на приграничных с Украиной территориях в связи с высоким потоком беженцев. Принял решение о введении режима ЧС в приграничных с Украиной городах и районах области Режим ЧС позволит быстро организовывать доп.пункты временного размещения беженцев с юго-востока Украины За последние сутки их число растет заметно. В основном едут женщины, старики и дети. Надо помогать соседям, — заявил глава региона. 

Граница Ростовской области на западе совпадает с государственной границей России и Республики Украина, включая морскую часть границы в Таганрогском заливе Азовского моря. В целом протяженность границы Ростовской области с Украиной оставляет около 700 километров. Это более половины от общей протяжённости границы РФ с сопредельным государством.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru