Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди Юга» №2(№1)

Читайте нас:  

   
26 июня 2019

Голубев порекомендовал ФМС перейти на круглосуточную работу

Это коснется дежурства в полевых пунктах пропуска

Губернатор Ростовской области Василий Голубев порекомендовал перейти на круглосуточную работу сотрудникам управления Федеральной миграционной службы в полевых пунктах пропуска, об этом сообщает пресс-служба главы региона. 

«Во время режима ЧС должны быть исключены случаи, когда нельзя найти руководителей и сотрудников той или иной службы, которая отвечает за работу с беженцами», — отметил Голубев. 

Сегодня на миграционном учете в Ростовской области состоит около 6,8 тысяч граждан Украины. Половина из них были поставлены на учет в период с 3 по 16 июня. 

По информации первого заместителя начальника пограничного управления ФСБ России Дмитрия Нечепуренко, за это же время в три раза увеличился пассажиропоток в пограничных пунктах пропуска. 

За прошедшие сутки на 4 полевых пунктах приема, учета и распределения беженцев, рассчитанных на 95 человек, вблизи городов Новошахтинска, Гуково, Донецка и села Авило-Успенка Матвеево-Курганского района принято почти 900 человек, из них 340 детей. 

Начальник управления информационной политики Ростовской области Сергей Тюрин сообщал, что с 4 июня на территорию региона прибыли около 110 тысяч беженцев с Украины. К настоящему времени в области размещены почти 4,9 тысяч человек, из них почти 3,5 тысяч находятся у родственников и знакомых, еще около 1,4 тысяч в пунктах временного размещения и детских лагерях. 

4 июня Губернатор Василий Голубев ввел режим чрезвычайной ситуации на приграничных с Украиной территориях в связи с высоким потоком беженцев. Принял решение о введении режима ЧС в приграничных с Украиной городах и районах области Режим ЧС позволит быстро организовывать доп.пункты временного размещения беженцев с юго-востока Украины За последние сутки их число растет заметно. В основном едут женщины, старики и дети. Надо помогать соседям, — заявил глава региона. 

Граница Ростовской области на западе совпадает с государственной границей России и Республики Украина, включая морскую часть границы в Таганрогском заливе Азовского моря. В целом протяженность границы Ростовской области с Украиной оставляет около 700 километров. Это более половины от общей протяжённости границы РФ с сопредельным государством.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1257
20 июня 2014 10:40

elena73

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Статус: Пользователь offline
 
В этой ситуации жалко беженцев: бросить все только для ради того, чтобы остаться в живых.Ни жилья, ни денег, ни работы-врагу не пожелаешь.Страна, в которой ты родился, вырос, работал, расстреливает твой дом, стреляет в тебя.Сочувствую людям!!!

  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1034
17 июня 2014 16:53

MaximE

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Статус: Пользователь offline
 
А я бы распространил данное правило на все органы власти. :) А вообще поражает отношение к людям в таких учреждениях как ФНС и ФМС. Дородные тетки, воспитанные ещё советской бюрократией, считают, что эот НАМ что-то от них надо и что МЫ должны быть благодарны им за время и внимание. А то что это ОНИ существуют только благодаря нам и ОНИ устанавливают многочисленные требования, для выполнения которых нам приходится к ним приходить - это как-то забывается.


 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru