Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
08 декабря 2019

Р. Кадыров занимает лидирующие позиции в рейтинге информационной открытости губернаторов

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в тройке лидеров  рейтинга информационной открытости глав субъектов России за июнь 2014 года.

Медиарейтинг подготовила Национальная служба мониторинга на основе коэффициента информационной открытости глав регионов. 

Р. Кадыров вызвал медиа-резонанс записью в Instagram, в которой посоветовал украинскому министру иностранных дел Андрею Дещице, допустившему оскорбительное высказывание в адрес Президента РФ, просить прощения на коленях.

В тройку наиболее информационно открытых глав регионов также вошли мэр Москвы Сергей Собянин и врио главы Республики Крым Сергей Аксенов.

Показатель информационной открытости высчитывается как соотношение числа публикаций с прямой или косвенной речью персоны к общему числу сообщений с его упоминанием. К сообщениям с цитатой в федеральных и региональных СМИ прибавляются посты (твиты) и комментарии персоны в ЖЖ, Твиттере, Instagram или stand-alone блоге. При анализе блогов учитываются только официальные аккаунты российских губернаторов.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru