Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №3 (9)№2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
01 февраля 2023

Новые пути решения старых проблем

На еженедельном планерном совещании глава администрации Ставрополя поднял вопрос отключения электроэнергии в доме по пр. Кулакова, 8, где из-за неплатежей некоторых жильцов накопилась значительная задолженность по коммунальным платежам. Андрей Джатдоев поручил разобраться в этой ситуации и принять меры по восстановлению электроснабжения. 
Дело в том, что строение по пр. Кулакова, 8 – не единственная проблема с многолетней историей. На протяжении десятилетия непригодными для проживания признаны еще несколько многоквартирных домов. Кроме того, за счет бюджета города власти вынуждены расселять в гостиницах погорельцев, где они пребывают не один год.
Чтобы решить проблемы горожан, нуждающихся в социальном жилье, Андрей Джатдоев дал поручение применить механизм, используемый в оказании помощи обманутым дольщикам. Для разрешения сложившейся ситуации глава администрации потребовал проанализировать всю информацию по «долгоиграющим» обязательствам муниципалитета перед гражданами:  
- У нас есть отработанный подход в решении этих вопросов на примере обманутых дольщиков: город предоставляет застройщику земельный участок и он, в свою очередь, решает проблемы расселения пострадавших людей. Эта же схема применима и к тем, кто живет в непригодных помещениях. 
В недельный срок поручено внести конкретные предложения и приступить к их реализации. 
 
 
Пресс-служба администрации города Ставрополя

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludirf.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru