Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
16 января 2021

Сити-менеджер Ставрополя назвал митинг против вырубки леса политической провокацией

Сити-менеджер Ставрополя Андрей Джатдоев считает, что митинг против вырубки Таманского леса ради строительства перинатального центра – это предвыборная провокация, и объявил о компенсации вырубки деревьев в размере 15 млн рублей. 

"Дело не в деревьях, а в политике. Этим по секрету поделился с главой администрации Ставрополя Андреем Джатдоевым один из инициаторов пикета на площади 200-летия", – говорится в распространенном пресс-службой администрации Ставрополя материале.

"Так называемые протестные настроения, которые нагнетаются в социальных сетях – не следствие строительства перинатального центра, а информационные игры, имеющие сугубо политическую мотивацию", – добавили в ведомстве. 

Глава горадминистрации также отметил, что организаторы митинга ни разу не были замечены на субботниках по высадке леса, а их действия связаны с предстоящими выборами. 

Как сообщали ЮГА.ру, 30 июля в Ставрополе прошел митинг против строительства перинатального центра в Таманском лесу. Ранее идею строительства центра именно в этом месте раскритиковали краевые депутаты, которых не устраивает увеличение нагрузки на развязку улиц Доваторцев и Ленина.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru