Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
21 января 2021

На Ставрополье кандидат в губернаторы от «Справедливой России» собрал 324 подписи муниципальных депутатов

Кандидат в губернаторы Ставропольского края от "Справедливой России" Александр Кузьмин стал вторым участником предвыборной гонки, прошедшим "муниципальный фильтр". 

В соответствии с информацией на сайте ставропольской избирательной комиссии, в поддержку А. Кузьмина подписались 234 избранных населением депутата – максимально допустимое в Ставропольском крае количество. 

Как сообщали ЮГА.ру, первым прошедшим "муниципальный фильтр" стал врио губернатора Ставрополья Владимир Владимиров, который также предоставил 234 подписи. 

Чтобы получить допуск к участию в выборах губернатора, претендент должен заручиться доверием не менее 6% или 223 депутатов сел, городов и районов края. При этом ограничивается и верхняя планка числа подписей – 234. Прием и проверка документов заканчиваются 30 июля. 

По данным на сайте, на текущий момент идет проверка еще трех кандидатов: Ольги Дроздовой, Виктора Гончарова и Константина Нартова. Между тем о своей претензии на пост главы региона заявили 8 кандидатов. Кроме названных, желание участвовать в выборах изъявили Александр Черногоров, Александр Бегак и Олег Черноусов.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru