Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
15 ноября 2019

Рамзан Кадыров: среди чеченцев в Ингушетии беженцев нет

Итоги работы комиссии по выявлению фактов размещения в Ингушетии вынужденных переселенцев из Чечни обсудили глава ЧР Рамзан Кадыров, мэр Грозного Ислам Кадыров и руководитель УФМС по ЧР Сахаб Закриев.

Следует отметить, что недавно руководство Ингушетии сообщало о строительстве в районе города Карабулак многоквартирных домов для вынужденных переселенцев из Чечни.

"В Ингушетии нет чеченских беженцев. К такому выводу пришла комиссия, которая по моему поручению изучала на месте ситуацию. Ислам Кадыров и Сахаб Закриев, которые выезжали в Ингушетию, доложили, что из 46 семей, выявленных в Ингушетии, ни одна не имеет статуса беженцев. Они живут в РИ по собственному желанию и имеют официальную прописку", - отметил Рамзан Кадыров на своей странице в сети Инстаграм.

Закриев сообщил, что вопрос с чеченскими беженцами в Ингушетии был решен еще в 2009 году по поручению Кадырова. Все, кто тогда захотел вернуться, были возвращены в ЧР. Мэр Грозного добавил к этому, что в настоящий момент еще четыре чеченские семьи из числа выявленных в Ингушетии желают вернуться домой. Рамзан Кадыров поручил оказать им содействие, передает ЮГА.ру.
 
Источник: vestikavkaza.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru