Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
20 июля 2019

Кубань накормит Россию

Кубань намерена активизировать поставки на внутренний рынок России круп, фруктов, консервов и подсолнечного масла, а также увеличить производство мясной, молочной, рыбной и овощной продукции.

Власти края заявляют, что в условиях ограничений на импорт продовольствия активизируют все мощности кубанского АПК, в том числе наладят работу с малыми и средними аграрными предприятиями, чьи идеи и предложения могут послужить основой для новой стратегии развития отрасли. Уже сейчас регион может заместить часть попавшей под ограничения продукции.

"Край готов поставлять в другие регионы России зерно, муку, рис, яблоки, виноград, консервы из фруктов и овощей, подсолнечное масло. У кубанских сельхозпроизводителей есть все шансы отвоевать больше места на полках российских магазинов", - цитирует РИА Новости сообщение администрации Краснодарского края.

Кроме того, в регионе готовы разработать стратегию наращивания объема готовой мясной, молочной, рыбной и овощной продукции высокого качества. Губернатор края Александр Ткачев выразил уверенность в росте спроса на кубанскую продукцию и добавил, что местные власти приложат все усилия для получения на эти цели как можно большего объема средств из 50 млрд рублей, которые правительство собирается направить в регионы для поддержки сельхозпроизводителей.
 
Источник: vestikavkaza.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru