Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
19 августа 2019

Кадыров ответил на угрозы «Исламского государства»

«Тот, кому пришло в голову высказать угрозу России и произнести имя президента нашей страны Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал», – добавил глава Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал уничтожить боевиков «Исламского государства», которые ранее заявили о намерении «освободить» российский Кавказ. Об этом Кадыров сообщил в своем Instagram. 

«Я со всей ответственностью заявляю, что тот, кому пришло в голову высказать угрозу России и произнести имя президента нашей страны Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал», – написал глава республики. 

Саму угрозу со стороны террористической группировки Кадыров назвал «детской» и высказанной по поручению «хозяев из спецслужб Запада». «Исламское государство», по мнению российского чиновника, не имеет «никакого отношения к исламу». 

«Все подконтрольные США страны объявили России санкции и ничего не добились, а тут какой-то немытый уголовник решил отличиться, взяв на себя роль моськи», – добавил Кадыров.

Террористам он напомнил, что в России «есть достойные сыновья», которые готовы «свернуть шею любому врагу в его же логове».
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru