Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди Юга» №2(№1)

Читайте нас:  

   
19 июня 2019

Владимиров заплатил три тысячи рублей за отстегнутый ремень безопасности

СТАВРОПОЛЬ, 23 сентября, РИА ФедералПресс. Губернатору Ставропольского края Владимиру Владимирову в рамках «Открытой линии» задали вопрос о том, чем закончилась история с непристегнутым ремнем. Глава региона ответил, что ему выписали штраф.

Пользователь Сергей Василенко сегодня задал губернатору вопрос: «чем закончилась для вас история с непристегнутым ремнем. Вам выписали штраф или нет? Я поспорил с другом что нет», – написал он.

Глава Ставрополья ответил, что ему «был выписан даже не один, а несколько штрафов – на три тысячи рублей в целом. Несколько дней назад я их оплатил. Вот и вся история», - заключил Владимир Владимиров.

Ранее «ФедералПресс.Кавказ» сообщал, что в середине августа ставропольский гражданский активист и известный блогер  Михаил Алферов уличил Владимира Владимирова в нарушении правил дорожного движения. Общественник хотел привлечь чиновника к ответственности.

Блогер ссылался на телевизионный сюжет, в котором шла речь о поездке Владимирова в районы ведения дорожных работ. «Во время показа фрагмента сюжета об инспектировании участка дороги по проспекту Кулакова водитель – глава края Владимиров Владимир Владимирович – не пристегнут ремнями и перевозит непристегнутых пассажиров», – написал общественник. Историей с непристегнутым ремнем занялась Госавтоинспекция.

«ФедералПресс.Кавказ» напоминает, что Владимиров, согласно декларации, вместе с женой владеет внедорожником BMW X5 2009 года выпуска.

Источник: fedpress.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru