Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №3 (9)№2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
27 сентября 2022

Олимпийский чемпион по вольной борьбе Давид Мусульбес решил вернуться в большой спорт

Олимпийский чемпион-2000, двукратный чемпион мира и пятикратный чемпион Европы по вольной борьбе в самой тяжелой весовой категории 35-летний Давид Мусульбес после трехлетнего отсутствия на большом ковре принял решение вернуться и выступит на международном турнире в польском Сьедлице 10 - 12 августа. Об этом агентству "Весь спорт" сообщил сам Давид Мусульбес, последнее время работавший старшим тренером сборной России. 

"Откровенно сказать, я еще сам до конца не определился, что хочу, - признался Давид Мусульбес. - Вместе с тем есть большое желание попробовать себя на ковре, посмотреть, что изменилось за это время, как поведет себя мой организм. Именно для этого я заявился на турнир в Польше. Сейчас занимаюсь в основном функциональной подготовкой, бегаю, работаю над ОФП. Если результаты польского турнира меня устроят, буду потихоньку двигаться дальше". 

Давид Мусульбес также опроверг информацию о том, что он планирует выступать на соревнованиях под флагом Словакии. "Такое предложение у меня действительно есть. Впрочем, последние два года мне многие страны делали подобные предложения - в частности, Казахстан. Но пока это лишь разговоры. Моя официальная должность в данный момент - старший тренер сборной России", - подчеркнул Давид Мусульбес. 
 
Источник: www.regnum.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru