Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди Юга» №2(№1)

Читайте нас:  

   
18 июня 2019

Совещание по скандальному ЧП с убийством в минераловодской больнице: видео

Участники драки в больнице Минеральных Вод - должны сидеть. Сегодня губернатор края Владимир Владимиров провел совещание по скандальному ЧП с убийством в минераловодской больнице.
Главы региональных силовых ведомств отчитались о ходе расследования.

Как стало известно из сообщений ответственных должностных лиц, 6 человек арестованы, вчера двум предъявлены обвинения в совершении умышленного убийства из хулиганских побуждений группой лиц. Четырем - в совершении хулиганства. Ещё 15 человек проходят как подозреваемые по административным статьям. Губернатор СК поручил правоохранителям переквалифицировать их в уголовные. Остальные находятся в розыске.
 
 


Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 821
8 октября 2014 17:19

Alexander

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Статус: Пользователь offline
 
Наказание должен понести тот, кто это заслуживает в рамках закона, но не более того. Главное, чтобы наказание было неотвратимым, и соответствовало тяжести совершенного деяния.

  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1034
8 октября 2014 12:27

MaximE

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Статус: Пользователь offline
 
С одной стороны, нельзя в правовом государстве, где действует закон и органы власти, вот так вот командовать "всех посадить". С другой стороны, с нашим уровнем коррупции и кумовства, а так же учитывая резонанс данного дела, не сделать так нельзя. Власть в лице Владимирова показала, что может посадить ЛЮБОГО, кто нарушает закон. Наш регион очень своеобразен - горячая южная кровь дает о себе знать - и может быть так и стоит поступать с любыми случаями расправ и массовых драк, пример того, что происходит, если такие случаи замалчивать и заминать стоят перед глазами - это Украина с её правосеками и сожжеными людьми в Одессе, избитыми людьми в Харькове и т.д.


 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru