Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
22 января 2022

Оксана Федорова снялась в образе Мадонны с младенцем

Телеведущая Оксана Федорова приняла участие в проекте фотохудожника Сергея Шарма «Материнское счастье — новое возрождение». Вместе с ней в образе Мадонны с младенцем снялись Ирина Безрукова, Ольга Будина, Татьяна Лютаева, Ольга Кабо, Анастасия Волочкова и многие другие знаменитые красавицы. 

«Идея этого фотопроекта, как и все в моей жизни, родилась спонтанно — во время горячего спора с близкими друзьями…Мы говорили о детях, как о будущем. Будущем любого человека и любой страны. С болью в сердце мы говорили о том современном мире, в который приходит дитя. О божественном природном предназначении женщины, о сакральной и трепетной красоте материнства! Мое сердце бунтует против того, что оно видит вокруг! Поэтому я еще раз хочу напомнить всем вам о мире света, счастья, любви и радости!» — отметил Сергей Шарм. 

Ольга Кабо уверена, что «Материнское счастье — новое возрождение» — уникальный проект: «Мне часто приходится сниматься, но такого я еще не встречала. Столько в нем доброты и тепла. Это шедевры, которые должны увидеть миллионы людей! Наш мир заботится о нас с любовью. Давайте и мы все будем любить его, ведь второго у нас не будет». 



Информация взята из – http://7days.ru/news/irina-bezrukova-snyalas-v-obraze-madonny-s-mladentsem.htm#ixzz3Fcfow3pA

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru