Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
20 июля 2019

За месяц в Краснодарском крае от употребления «спайса» погибли 9 человек

Губернатор Кубани 22 октября предложил ввести полный запрет на продажу и распространение курительных смесей на территории региона.

— Предлагаю ввести полный запрет на продажу смесей на Кубани, дать больше возможностей и полномочий правоохранительным органам в борьбе с этим злом. Прошу вас проработать и принять соответствующие законы, — заявил Александр Ткачев, выступая 22 октября на сессии Законодательного собрания края.

Губернатор сообщил, что за неполный месяц в Краснодарском крае зарегистрировано 9 смертельных случаев отравлений так называемыми «спайсами», сообщает Интерфакс.

— Наш регион — в числе пострадавших. Продажи этой отравы, к сожалению, растут в геометрической прогрессии. Угроза реальная, и мы всем миром должны на нее навалиться, — подчеркнул Ткачев.

Он напомнил, что в Краснодарском крае в разные годы принимались законы о запрете выращивания мака, а также о розничной продаже слабоалкогольных энергетических напитков — «энергетиков».

Ранее «Югополис» сообщал, что по данным краевых властей, от употребления спайса с начала октября погибли 7 человек. Речь идёт о молодых людях в возрасте до 35 лет. Правоохранительные органы официально не комментируют эту информацию.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru