Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди Юга» №2(№1)

Читайте нас:  

   
18 июня 2019

Владимиров: финансовая поддержка муниципалитетов увеличится на 700 миллионов

ЕССЕНТУКИ, 31 октября, РИА ФедералПресс.  Губернатор Владимир Владимиров провел совещание с руководителями муниципалитетов на тему «Современные принципы эффективного управления». По словам губернатора, объем финансовой поддержки муниципалитетам в 2015 году составит 6,2 млрд рублей. Об этом сообщили в пресс-службе правительства края.

В канун принятия бюджета Ставропольского края на 2015 год Владимир Владимиров  отметил, что приоритетами бюджетной политики края остается развитие территорий. Объем финансовой поддержки, направляемой из регионального бюджета муниципалитетам, вырастет на 700 млн рублей, и составит в целом 6,2 млрд рублей. Также с помощью краевых средств продолжится выполнение программ по строительству и ремонту муниципальных дорог.

При этом глава Ставрополья подчеркнул, что рассчитывает на встречную активность со стороны муниципалитетов по повышению доходной базы городов, районов и края. В частности, губернатор нацелил руководителей местных органов власти на повышение показателей инвестиционной деятельности.

Кроме того, на заседании обсудили работу местных администраций по профилактике чрезвычайных ситуаций. Глава края напомнил об опыте ликвидации последствий паводков и ураганов, произошедших в этом году в Александровском, Андроповском и ряде других районов, а также об аварийном отключении электроэнергии в Ставрополе.

«К сожалению, не во всех случаях территории готовы к бедствию. В преддверии зимы нацеливаю каждого руководителя обратить особое внимание на обеспечение материально-технического резерва для использования при возможных ЧС. Самым внимательным образом посмотрите на состояние энергоснабжающей инфраструктуры,» – отметил он.

«ФедералПрессКавказ» напоминает, проект бюджета Ставропольского края на 2015 год был принят на плановом заседании правительства Ставропольского края 15 октября. Владимир Владимиров отметил, что в 2015-м, как и в текущем году, краевой бюджет будет сохранять социальную направленность – расходы на обеспечение обязательств перед населением составят около 70% его объема.

Источник: fedpress.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru