Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
19 августа 2019

Для нас каждый проект – главный!

Для нас каждый проект – главный!
Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провела Форум партийных проектов. По плану руководителей партии именно успешное выполнение проектов, которые, как подчеркивали участники, возникают не из воздуха, а инициируются гражданами и отвечают их чаяниям, позволит «ЕДИНОЙ РОССИИ» одержать победу на выборах. Учитывая, что летом агитировать будет особенно некого, Партия приняла верное решение и организовала медиафорум для журналистов федеральных, региональных и иностранных средств массовой информации.

Напомним, что делегацию Ямала представляли член Высшего совета Партии, губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин, члены Генерального совета Партии – это секретарь регионального отделения Партии Владимир Владимиров, руководитель фракции в Законодательном Собрании ЯНАО Николай Яшкин, руководитель регионального исполкома Александр Ермаков, председатель регионального Совета сторонников Людмила Иванова и член регионального политического совета Партии Ирина Сидорова.

Владимир Владимиров подчеркнул: «Все партийные проекты, как федеральные, так и региональные, отвечают указанным требованиям. Жаль, что на выставку Ямал привез всего один проект, а мог бы гораздо больше. После детального знакомства с работой других регионов понимаешь, что нам есть чем гордиться и есть чему научить других.  Ямалу действительно есть что показать и рассказать».

Секретарь регионального отделения также отметил: «Сегодня каждый может «посчитать, пощупать, проверить» любой партийный проект, реализуемый на Ямале. «Я просто счастлив, что на Ямал можно приехать и увидеть результат. Можно об этом не говорить, главное – увидеть. Невозможно выделить какой-то один проект. Для нас каждый проект – главный. Ну а новым партийным проектом может стать проект по развитию коммуникаций – это дороги и связь. Он может стать очень важным для ямальцев и войдет буквально в каждую семью. Ну и еще «Покупай ямальское» – проект по продвижению ямальских брендов. Думаю, этот проект ещё больше объединял бы нас», - прокомментировал он. Возможно, именно в этой части регион смог бы претендовать на федеральные деньги, на развитие села из федерального бюджета дополнительно выделяется сорок два миллиарда рублей.

На заседании Высшего и Генерального совета приняли несколько решений о внутрипартийной жизни. Следующий съезд «ЕДИНОЙ РОССИИ» состоится осенью. Секретарь регионального отделения Партии Владимир Владимиров подчеркивает, что сегодня каждый может «посчитать, пощупать, проверить» любой партийный проект, реализуемый на Ямале. «Я просто счастлив, что на Ямал можно приехать и увидеть результат. Можно об этом не говорить, главное – увидеть. Невозможно выделить какой-то один проект. Для нас каждый проект – главный. Ну а новым партийным проектом может стать проект по развитию коммуникаций – это дороги и связь. Он может стать очень важным для ямальцев и войдет буквально в каждую семью. Ну и еще «Покупай ямальское» – проект по продвижению ямальских брендов. Думаю, этот проект ещё больше объединял бы нас», - прокомментировал он. Возможно, именно в этой части регион смог бы претендовать на федеральные деньги, на развитие села из федерального бюджета дополнительно выделяется сорок два миллиарда рублей.
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru