Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
13 ноября 2019

Александр Ткачев впервые пообщался с кубанскими полицейскими в формате круглого стола

В День сотрудника органов внутренних дел губернатор в неформальной обстановке встретился с руководителями краевых подразделений и начальниками территориальных органов МВД.

Беседу глава региона начал с благодарности за эффективную работу во время Олимпиады, «Формулы-1», а также в течение всего курортного сезона.

- Скажу со всей ответственностью, что кубанская полиция заслужила в этом году свой праздник, - сказал Александр Ткачев. - Совершенно очевидно, что безопасность - особенно в этот промежуток времени - становится для нас важным элементом стабильности. Без этого не может идти речь о развитии, о привлечении инвестиций и деловой активности. Особенно когда наш регион принимает миллионы отдыхающих. Ваши коллеги в других субъектах, по большому счету, не представляют, какой уровень ответственности лежит на вас.

Губернатор отметил, что Кубань будет уделять особое внимание материально-техническому обеспечению подразделений полиции, особенно в районах. Александр Ткачев также положительно оценил кадровую работу руководства МВД на местах, сообщает пресс-служба главы администрации (губернатора) Краснодарского края.

Отдельно глава края сказал о системе «Безопасный город». Сегодня она работает в Краснодаре, Сочи и еще в 26 муниципалитетах. Ежегодно край выделяет порядка 500 млн рублей на оснащение городов и районов комплексами видеонаблюдения, создание ситуационных центров, установку устройств экстренной связи «гражданин-полиция». В крае также налажена система взаимодействия полиции и казачества.

- Когда мы создали казачьи дружины, в сознании жителей края произошла маленькая революция. Мы дали казакам возможность показать себя. Мы понимаем важность этой работы и постоянно увеличиваем количество патрулей, - сказал губернатор.

Немаловажное значение имеют и вопросы миграционного характера. Задача власти и полиции - сделать все, чтобы приезжие граждане понимали: любое нарушение закона недопустимо и будет наказываться, акцентировал Александр Ткачев.

- Сегодня нас сравнивают с другими регионами, и большинство приезжих отмечают, что на Кубани безопаснее и комфортнее жить, - отметил губернатор, - не страшно ходить по ночам, работает «детский закон». Это уже стало нормой.
 
Источник: livekuban.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru